startbild

Wir sind eine Gemeinde des Kirchenbezirks Annaberg mit ca. 1.200 Mitgliedern. Wir treffen uns in der Kirche, im sog. Haus Gotteslob (im Oberdorf), im Kantorat und im Pfarrhaus um miteinander zu singen, zu beten und um uns über unseren Glauben auszutauschen.

Wir laden Sie – wir laden dich – herzlich ein, bei uns vorbeizuschauen!

Nähere Informationen gibt es in unseren Kirchennachrichten, im Pfarramt
oder bei unserer Pfarrerin Rebekka Oesterreich (037297 - 85 31 10).

Musicalprobe
16.11.2019
Kinderkreis
17.11.2019
Gottesdienst mit Kirchgemeinde Herold mit Kirchenkaffee im Anschluss
19.11.2019
Regionalgottesdienst in Herold

Haus- und Straßensammlung

Wohnungslose Menschen brauchen unsere Unterstützung! Die Diakonie Sachsen und die Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens und rufen vom 15. bis 24.11. zur Spendensammlung auf. Unsere prominenten Unterstützer*innen haben sich für „Glaubst du, dass Menschen wohnungslos sein sollten? Wohnen ist Menschenrecht!“ an Orten wohnungsloser Menschen fotografieren lassen.

Helfen Sie mit Ihrer Spende, dass Menschen, die in Not geraten sind, eine Perspektive haben und Unterstützung in ihrer schwierigen Situation erhalten!

www.diakonie-sachsen.de/onlinespende.de

Kurzer Einblick in unser Gemeindeleben

Kirchenblatt

kirchenblatt nov2019 web

Gottesdienst mit Kindern

Kinder sind ein wichtiger Teil unserer Gemeinde, und somit auch unseres gottesdienstlichen Lebens.
Aus diesem Grund hat sich der Kirchenvorstand dazu entschlossen, eine Kinderecke in der Kirche einzurichten.

Familien mit Kindern sind in unseren Gottesdiensten willkommen, auch wenn kein Kindergottesdienst ist.
Alle aktuellen Gottesdiensttermine finden Sie hier.

Gemeindekreise

Wir bieten verschiedene Angebote für alle Altersgruppen an.
Dazu gehören Krabbelkreis, Kinderkreis, JG, Bibelgebetskreis, Mütterkreis,
Seniorenkreis und viele weitere Gruppen.
Mehr Informationen über die verschiedenen Angebot finden sie hier.

Musikalisches

adventsmusik2019 2