Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Hier finden Sie Online-Gottesdienste, Online-Kindergottesdienste, Andachten, Gebete, Lieder zum Mitsingen und vieles mehr.

Stöbern Sie sich einfach mal etwas durch.

Osterspuren

Unter dem Titel „Osterspuren“ hat unsere Landeskirche kurze Andachten und Impulse für die Passions- und Osterzeit herausgegeben. Diese gibt es als komplette Version oder jeweils als einzelne Andachten. Sie können allein oder in Familie gefeiert werden – zu Hause oder unterwegs. Jede Andacht steht zum Download und als Druckversion zum Selbstausdrucken sowie online (zum Ablesen vom Smartphone, wenn man unterwegs ist) zur Verfügung. Die Andachten können an Alleinlebende und Familien verteilt werden als Ergänzung zu den Gottesdiensten, die die Kirchgemeinden vor Ort feiern.

ZUM MATERIAL "OSTERSPUREN"

Johannes-Passion zu Ostern

Aus der Thomaskirche Leipzig

Thomanerchor Leipzig & Gewandhausorchester

Besetzung: Thomanerchor Leipzig, Gewandhausorchester, Thomaskantor Gotthold Schwarz

Leitung: Regula Mühlemann (Sopran), Benno Schachtner (Altus), Maximilian Schmitt (Tenor, Evangelist), Patrick Grahl (Tenor, Arien), Thomas E. Bauer (Bass, Christus), Matthias Goerne (Bass, Arien)
Grußworte: Michael Kretschmer, Ministerpräsident des Freistaates Sachse, Burkhard Jung, Oberbürgermeister der Stadt Leipzig
Präsentiert von: So geht Sächsisch
Mit freundlicher Unterstützung von: Thomanerchor Leipzig, Thomaskirche Leipzig, Bachfest Leipzig
Eine Produktion: Rondeau Production GmbH, Gewandhaus zu Leipzig

JETZT ZUHÖREN UND GENIEßEN

Gottesdienst zum Anhören

Aus der Kirchgemeinde Auerbach

JETZT ANHÖREN

singen

Lieder zum Mitsingen

Wir haben für Sie ein paar bekannte und neue Lieder
mit Klavierbegleitung und Liedtext zusammengestellt.

JETZT GEMEINSAM SINGEN

Unsere Schwesterkirchgemeinden