Gottesdienst per Telefon

Nachdem im Frühjahr bereits eine Telefonandacht eingerichtet war, soll diese nun wieder angeboten werden.
Ab sofort können Sie jeden Mittwoch unter der neuen Nummer

Tel: 03721/3399923 (zum Ortstarif)

eine Andacht von einem Mitarbeiter des Christuskirchspiels Burkhardtsdorf anhören.

Je nach Möglichkeit können Sie zusätzlich dazu am Sonntag eine Predigt oder einen Predigtauszug hören.
Wenn Sie mögen: Greifen sie zum Hörer!

Gott segne Sie!
Ihr Pfarrer Markus Großmann
aus Burkhardtsdorf

Hinweis: Wenn sehr viele Zuhörer gleichzeitig auf den Gottesdienst zugreifen kann es zu Störungen kommen.
In diesen Fall sollte man es zu einem späteren Zeitpunkt nocheinmal versuchen.

Wir sind bestrebt, in Zeiten der Coronavirus-Pandemie jeden Sonntag mindestens einen Live-Gottesdienst online zustellen. Sie sind herzlich eingeladen, diesen Gottesdienst als Teil der "Online-Gemeinde" von zu Hause aus mitzufeiern.

Unter dem Titel „Osterspuren“ hat unsere Landeskirche kurze Andachten und Impulse für die Passions- und Osterzeit herausgegeben. Diese gibt es als komplette Version oder jeweils als einzelne Andachten. Sie können allein oder in Familie gefeiert werden – zu Hause oder unterwegs. Jede Andacht steht zum Download und als Druckversion zum Selbstausdrucken sowie online (zum Ablesen vom Smartphone, wenn man unterwegs ist) zur Verfügung. Die Andachten können an Alleinlebende und Familien verteilt werden als Ergänzung zu den Gottesdiensten, die die Kirchgemeinden vor Ort feiern.

ZUM MATERIAL "OSTERSPUREN"

Kirchraum Ingolstadt

Jeden Sonntag finden Sie dort einen Online-Gottesdienst.

Unsere Schwesterkirchgemeinden