Gottesdienst im Fernsehen und im Radio

24.12.2020 - 19:15 Uhr
  • Bibel-TV

Gottesdienst per Telefon

Nachdem im Frühjahr bereits eine Telefonandacht eingerichtet war, soll diese nun wieder angeboten werden.
Ab sofort können Sie jeden Mittwoch unter der neuen Nummer

Tel: 03721/3399923 (zum Ortstarif)

eine Andacht von einem Mitarbeiter des Christuskirchspiels Burkhardtsdorf anhören.

Je nach Möglichkeit können Sie zusätzlich dazu am Sonntag eine Predigt oder einen Predigtauszug hören.
Wenn Sie mögen: Greifen sie zum Hörer!

Gott segne Sie!
Ihr Pfarrer Markus Großmann
aus Burkhardtsdorf

Hinweis: Wenn sehr viele Zuhörer gleichzeitig auf den Gottesdienst zugreifen kann es zu Störungen kommen.
In diesen Fall sollte man es zu einem späteren Zeitpunkt nocheinmal versuchen.

Wir sind bestrebt, in Zeiten der Coronavirus-Pandemie jeden Sonntag mindestens einen Live-Gottesdienst online zustellen. Sie sind herzlich eingeladen, diesen Gottesdienst als Teil der "Online-Gemeinde" von zu Hause aus mitzufeiern.

weihnachten2000sterne rot