Kurzandachten

Anbei ein Link zu Kurzandachten von der Kirchenbezirk Löbau-Zittau

Gottesdienst per Telefon

Die Ev.-Luth. Kirchgemeinde Cranzahl bietet für die nächste Zeit den aktuellen Gottesdienst auch zum Anhören per Telefon an.

Ab Sonntagnachmittag bis zum darauf folgenden Samstag kann der Gottesdienst über folgende Festnetz-Telefonnummer angehört werden:

Telefon: 0345/483412540

Zur Steuerung der Gottesdienstaufnahme: Taste 6 drücken = 1 Minute vorwärts / Taste 4 drücken = 1 Minute zurück

Hinweis: Wenn sehr viele Zuhörer gleichzeitig auf den Gottesdienst zugreifen kann es zu Störungen kommen.
In diesen Fall sollte man es zu einem späteren Zeitpunkt nocheinmal versuchen.