Es finden wieder Gottesdienste statt.

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

Kirchenvorstandswahl

plakat kv kanditaten

Die Kirchgemeinde Gelenau auf dem Weg von Chemnitz zur Bergstadt Annaberg-Buchholz. Auf den ersten Blick scheint es ein kleiner Ort neben der B95 zu – biegt man jedoch einmal von dieser Straße ab, so zeigt sich der ganze Ort in seiner 7km-langen Schönheit.

Der Ort Gelenau umfasst etwas mehr als 4.000 Einwohner. Von diesen sind knapp 1.200 Mitglieder der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Gelenau.

Die Kirchgemeinde trifft sich regelmäßig zu verschiedenen Veranstaltungen.

Egal, wie alt du bist.

Egal, wo du her kommst.

Egal, ob du Mitglied unserer Gemeinde bist:

Du bist bei uns herzlich willkommen!

Jeden Sonntag feiern wir Gottesdienst, entweder in unserer Kirche oder im Haus Gotteslob im Oberdorf. In der Woche treffen sich verschiedenen Kreise im Pfarrhaus, im Kantorat oder ebenfalls im Haus Gotteslob. Einen genauer Überblick, wann sich wer wo trifft, ist unter Kreise zu finden.
Außerdem erscheinen alle zwei Monate unsere Kirchennachrichten, in denen wir neben aktuellen Terminen auch über unser Gemeindeleben informieren.

Wir laden Sie – wir laden dich – ganz herzlich ein: Komm einfach mal bei uns vorbei. Oder sprechen Sie mich an, schreiben mir oder rufen Sie mich an, wenn Sie weitere Informationen zu unserer Gemeinde wünschen.

Es grüßt ganz herzlich im Namen des Kirchenvorstands,
Ihre Pfrn. Rebekka Günther