Die Kirche ist zu Karfreitag und Ostern zu folgenden Zeiten für stilles Gebet geöffnet:

Karfreitag (10.4.):

14:00 - 16:00 Uhr

Ostersonntag (12.4.):

10:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 17:00 Uhr

Es besteht die Möglichkeit sich das Osterlicht mit nach Hause zunehmen. Bringen Sie hierfür bitte eine Laterne oder eine Kerze mit.

Außerdem wollen wir gemeinsam einen Osterstrauß mit Ostereiern schmücken, um miteinander die Osterfreude zu teilen.
Jeder der kommt ist eingeladen, ein selbst gestaltetes Osterei mitzubringen.

Auf Anraten der Landeskirche, auf Grund der aktuellen Situation fallen alle Gottesdienste bis zum 20. April aus!
Ebenso fallen alle Kindergruppen und Kreise bis auf weiteres aus!

- Krabbelkreis
- Kinderkreis
- Kurrende
- Jungschar
- Konfirmandenunterricht
- Posaunenchor

Ihre Pfarrerin Rebekka Oesterreich

Wir sind der kleinste Kreis in der Gemeinde. Den Teilnehmer ist es das Anliegen "Gott loben, das ist unser Amt" (EG 228,5)

Unser Gott allein ist es wert, dass wir IHN loben und IHM danken, für das, was er tut.

Im Haus Gotteslob sitzen wir einmal pro Monat um den Altar und beten miteinander, in der Gewissheit, dass große Zusagen in der Bibel für das gemeinsame Gebet stehen. Zwischendurch singen wir die bekannten Lieder aus unserem Gesangbuch. Wer Freudigkeit hat, mit uns dieses Anliegen zu teilen, ist herzlich willkommen! R. Wolf

Die kommenden Termin finden Sie hier oder in unserem Kirchgemeindeblatt.

Herzliche Einladung.