Die Kirche ist zu Karfreitag und Ostern zu folgenden Zeiten für stilles Gebet geöffnet:

Karfreitag (10.4.):

14:00 - 16:00 Uhr

Ostersonntag (12.4.):

10:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 17:00 Uhr

Es besteht die Möglichkeit sich das Osterlicht mit nach Hause zunehmen. Bringen Sie hierfür bitte eine Laterne oder eine Kerze mit.

Außerdem wollen wir gemeinsam einen Osterstrauß mit Ostereiern schmücken, um miteinander die Osterfreude zu teilen.
Jeder der kommt ist eingeladen, ein selbst gestaltetes Osterei mitzubringen.

Auf Anraten der Landeskirche, auf Grund der aktuellen Situation fallen alle Gottesdienste bis zum 20. April aus!
Ebenso fallen alle Kindergruppen und Kreise bis auf weiteres aus!

- Krabbelkreis
- Kinderkreis
- Kurrende
- Jungschar
- Konfirmandenunterricht
- Posaunenchor

Ihre Pfarrerin Rebekka Oesterreich

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'cache/images/images/kreise/kirchenchor'

Einen herzlichen Gruß an Sie/Euch von den Sängern unseres Kirchenchores, den es seit 1879 gibt.

Hauptanliegen unseres Chores ist die Verkündigung durch die Musik, die Ausgestaltung wichtiger Gottesdienste, aber auch eine Sommermusik und ein Adventskonzert sind zur guten Tradition geworden. Fröhliche Feiern und eine jährliche Ausfahrt ins Blaue festigen unsere Chorgemeinschaft!

Wir treffen uns dienstags 19.30 - 21.00 Uhr zur Probe. Werke alter Meister sowie Kompositionen der Gegenwart stehen auf unserem Programm.

Wir laden alle herzlich ein, die Freude und Interesse am Singen haben.

Jede Stimme zählt.

Wir freuen uns auf Sie/ Euch!