Es finden wieder Gottesdienste statt.

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

Kirchenvorstandswahl

plakat kv kanditaten

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'cache/images/images/kreise/kirchenchor'

Einen herzlichen Gruß an Sie/Euch von den Sängern unseres Kirchenchores, den es seit 1879 gibt.

Hauptanliegen unseres Chores ist die Verkündigung durch die Musik, die Ausgestaltung wichtiger Gottesdienste, aber auch eine Sommermusik und ein Adventskonzert sind zur guten Tradition geworden. Fröhliche Feiern und eine jährliche Ausfahrt ins Blaue festigen unsere Chorgemeinschaft!

Wir treffen uns dienstags 19.30 - 21.00 Uhr zur Probe. Werke alter Meister sowie Kompositionen der Gegenwart stehen auf unserem Programm.

Wir laden alle herzlich ein, die Freude und Interesse am Singen haben.

Jede Stimme zählt.

Wir freuen uns auf Sie/ Euch!