Frauendienst + Seniorenkreis

Gemeinsam ist besser als einsam!

Dieser Satz reimt sich nicht nur – in ihm steckt auch sehr viel Wahrheit.
Und so treffen wir uns regelmäßig (meist am 3. Dienstag im Monat) um 14:00 Uhr abwechselnd im Pfarrhaus oder im Haus Gotteslob.

Wir singen und beten zusammen, hören auf Gottes Wort und tauschen uns auch darüber aus, trinken gemeinsam Kaffee und reden über das Neueste in „Gäln un of dr Walt“.

Wenn Sie neugierig geworden sind, dann schauen Sie einfach mal bei uns vorbei oder rufen Sie Pfrn. Rebekka Günther an (037 297/ 85 31 10).

Die nächsten Termine finden Sie in den Kirchennachrichten.

Herzliche Einladung.

*Ausflug des Frauendienstes & Seniorenkreises am 21. Mai 2019

Wie im letzten Jahr wollen wir auch dieses Jahr einen gemeinsamen Ausflug unternehmen. Unser Weg führt uns diesmal am Nachmittag des 21. Mai nach Neudorf zur Herstellung von „Raacherkarzln“. Im Anschluss wollen wir gemeinsam Kaffeetrinken und unseren Ausflug mit einer Andacht des Neudorfer Ortspfarrers Nico Piehler in der Kirche beenden.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Günther.