Frauendienst + Seniorenkreis

Gemeinsam ist besser als einsam!

Dieser Satz reimt sich nicht nur – in ihm steckt auch sehr viel Wahrheit.
Und so treffen wir uns regelmäßig (meist am 3. Dienstag im Monat) um 14:00 Uhr abwechselnd im Pfarrhaus oder im Haus Gotteslob.

Wir singen und beten zusammen, hören auf Gottes Wort und tauschen uns auch darüber aus, trinken gemeinsam Kaffee und reden über das Neueste in „Gäln un of dr Walt“.

Wenn Sie neugierig geworden sind, dann schauen Sie einfach mal bei uns vorbei oder rufen Sie Pfrn. Rebekka Günther an (037 297/ 85 31 10).

Die nächsten Termine finden Sie in den Kirchennachrichten.

Herzliche Einladung.

*Ausflug des Frauendienstes & Seniorenkreises am 18. September ab 13:00 Uhr

Im September treffen wir uns nicht wie gewöhnlich. Stattdessen unternehmen wir am 18. September einen Ausflug in die Thalheimer Kirche und den Bibelgarten in Brünlos. Wir beginnen 13:00 Uhr in der Thalheimer Kirche mit einer Andacht und Erläuterungen von Pfarrer Weber zu der frisch restaurierten Kirche.
Im Anschluss fahren wir weiter in den Bibelgarten, wo wir eine Führung haben.
Nach der Führung wollen wir unseren Ausflug dort mit Kaffee und Kuchen gemütlich ausklingen lassen.
Wer gern an diesem Ausflug teilnehmen möchte, melde sich bitte bis 3. September im Pfarramt oder bei Pfarrerin R. Günther!
Wir fahren in Fahrgemeinschaften mit Privat-PKW. Wer sich vorstellen kann, zu fahren oder noch eine Mitfahrgelegenheit braucht, teile das uns bitte mit. Bitte fragen Sie auch in Ihrem Bekanntenkreis, ob jemand fahren könnte. Die Fahrer sind natürlich herzlich mit zu den einzelnen Programmpunkten eingeladen!

• Di 18. Sept. · 13:00 Uhr · Ausflug*
  • Di 2. Okt. · 14:00 Uhr · Pfarrhaus