Die Kirche ist zu Karfreitag und Ostern zu folgenden Zeiten für stilles Gebet geöffnet:

Karfreitag (10.4.):

14:00 - 16:00 Uhr

Ostersonntag (12.4.):

10:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 17:00 Uhr

Es besteht die Möglichkeit sich das Osterlicht mit nach Hause zunehmen. Bringen Sie hierfür bitte eine Laterne oder eine Kerze mit.

Außerdem wollen wir gemeinsam einen Osterstrauß mit Ostereiern schmücken, um miteinander die Osterfreude zu teilen.
Jeder der kommt ist eingeladen, ein selbst gestaltetes Osterei mitzubringen.

Auf Anraten der Landeskirche, auf Grund der aktuellen Situation fallen alle Gottesdienste bis zum 20. April aus!
Ebenso fallen alle Kindergruppen und Kreise bis auf weiteres aus!

- Krabbelkreis
- Kinderkreis
- Kurrende
- Jungschar
- Konfirmandenunterricht
- Posaunenchor

Ihre Pfarrerin Rebekka Oesterreich

Der ehemalige Mütterkreis heißt nun Frauenmontagstreff.

Denn eingeladen sind nicht nur Mütter, sondern alle Frauen, die eine Oase im Alltag suchen.
Meist am 1. Montag im Monat, treffen wir uns, um gemeinsam zu reden, zu beten, zu feiern und Kraft aus Gottes Wort zu schöpfen.

Gerne können sie einmal ganz unverbindlich bei uns reinschauen.
Sie sind ganz herzlich willkommen, wir freuen uns auf sie.
Alle aktuellen Termine finden sie unter Gemeindekreise.

Die nächsten Termine entnehmen Sie bitte den Kirchennachrichten.