Es finden wieder Gottesdienste statt.

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

Kirchenvorstandswahl

plakat kv kanditaten

Der ehemalige Mütterkreis heißt nun Frauenmontagstreff.

Denn eingeladen sind nicht nur Mütter, sondern alle Frauen, die eine Oase im Alltag suchen.
Meist am 1. Montag im Monat, treffen wir uns, um gemeinsam zu reden, zu beten, zu feiern und Kraft aus Gottes Wort zu schöpfen.

Gerne können sie einmal ganz unverbindlich bei uns reinschauen.
Sie sind ganz herzlich willkommen, wir freuen uns auf sie.
Alle aktuellen Termine finden sie unter Gemeindekreise.

Die nächsten Termine entnehmen Sie bitte den Kirchennachrichten.