Zu unserem Kirchenvorstand gehören 10 Kirchenmitglieder.

Pfarrerin i.V. Mechthild Glöckner, Andreas M., Annegret H., Christine D., Claudia P., Markus S., Sebastian H., Silvio E., Emily G., Susan S.

Personal

In seinen ersten Sitzungen hat der neue Kirchenvorstand einige Personalentscheidungen getroffen:

Vorsitzende: Pfrn. i.V. M. Glöckner
Stellvertretender Vorsitzender: Silvio Espig, gewählt
Vertretung im Verbundausschuss:  Silvio Espig wird zusammen mit Andreas Mehner (i.V. für Pfarrerin Oesterreich) die Kirchgemeinde auch im Verbundausschuss des Fünf-Schwester-Kirchverhältnisses in unserer Region vertreten.
Diakoniebeauftragte Das Amt der Diakoniebeauftragten begleitet weiterhin Katalin Wieland.
Wahl für die Kirchenbezirks-synode Die Wahl erfolgt bis August diesen Jahres.

Kirchenvorstands-Ausschüsse

• Gemeindeaufbau