Die Kirche ist zu Karfreitag und Ostern zu folgenden Zeiten für stilles Gebet geöffnet:

Karfreitag (10.4.):

14:00 - 16:00 Uhr

Ostersonntag (12.4.):

10:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 17:00 Uhr

Es besteht die Möglichkeit sich das Osterlicht mit nach Hause zunehmen. Bringen Sie hierfür bitte eine Laterne oder eine Kerze mit.

Außerdem wollen wir gemeinsam einen Osterstrauß mit Ostereiern schmücken, um miteinander die Osterfreude zu teilen.
Jeder der kommt ist eingeladen, ein selbst gestaltetes Osterei mitzubringen.

Auf Anraten der Landeskirche, auf Grund der aktuellen Situation fallen alle Gottesdienste bis zum 20. April aus!
Ebenso fallen alle Kindergruppen und Kreise bis auf weiteres aus!

- Krabbelkreis
- Kinderkreis
- Kurrende
- Jungschar
- Konfirmandenunterricht
- Posaunenchor

Ihre Pfarrerin Rebekka Oesterreich

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'cache/images/images/kreise/Konfi'
Wer bin ich? Gibt es einen Gott? Wenn ja: Kümmert er sich um mich?

Fragen über Fragen beschäftigen nicht nur Erwachsene, sondern vor allem auch Jugendliche. In unserem Konfirmandenunterricht wollen wir miteinander ins Gespräch kommen über diese und andere Fragen. Wir wollen entdecken, was der Glaube bedeutet – für mich persönlich.

Der Konfirmandenunterricht beginnt jeweils zu Beginn der 7. Klasse. Nach 1½ Jahren Konfirmandenunterricht findet traditionell am Palmsonntag in unserer Gemeinde die Konfirmation statt.

Der Termin für den Konfirmandenunterricht wird jedes Jahr mit den Konfirmanden bzw. den Eltern gemeinsam neu festgelegt. In den Ferien findet kein Konfirmandenunterricht statt.

mittwochs 16:30 Uhr
mit Pfarrerin Oesterreich

freitags 15:30 Uhr
mit Pfarrerin Oesterreich

Nach entsprechender Vorbereitung gibt es auch die Möglichkeit der Erwachsenentaufe oder -konfirmation.
Interessenten können sich gern im Pfarramt melden.

Fotos der letzten Konfirmanden

Bild 299 Kopie