Es finden wieder Gottesdienste statt bis maximal 50 Personen.

Gerade jetzt haben es verfolgte Christen besonders schwer, da sie mitunter zum Sündenbock gemacht werden oder da Hilfslieferungen nicht ankommen.

Bitte betet besonders jetzt für verfolgte Christen weltweit.

Hier die wichtigsten  dazu:

od logo lilla

Abrufbar: Opendoors.de/livestream

Start: Samstag 18:00 Uhr - es ist auch möglich, erst etwas später einzuschalten und die Übertragung als Aufzeichnung dennoch von Anfang an anzuschauen.
Dauer: ca. 1 Stunde
anschließend eine Woche lang als Video online

Auf Anraten der Landeskirche, auf Grund der aktuellen Situation fallen alle Kindergruppen bis auf weiteres aus!

- Krabbelkreis
- Kinderkreis
- Kurrende
- Jungschar
- Konfirmandenunterricht

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

krabbelkreis082019

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'cache/images/images/kreise/Krabbelkreis'

kinderHerzlich Willkommen zum Krabbel-Kreiskindteddy
für Babys und Kleinkinder

Eingeladen sind Muttis, Vatis, Omas, Opas, ...
mit Kindern zwischen 0-4 Jahren und ihren älteren Geschwistern.

Wir treffen uns donnerstags 14-tägig von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr im Kantorat.

Gemeinsam wollen wir singen, spielen, basteln, reden und von Gott hören. Zwischendurch stärken wir uns mit einem kleinem Snack. Dazu gehört Obst und Gemüse, aber auch manchmal Wurst und Käse - je nach dem auf was wir gerade Appetit haben.

Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen.

Im Namen des Krabbel-Kreises
Eva-Maria Beck