Die Kirche ist zu Karfreitag und Ostern zu folgenden Zeiten für stilles Gebet geöffnet:

Karfreitag (10.4.):

14:00 - 16:00 Uhr

Ostersonntag (12.4.):

10:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 17:00 Uhr

Es besteht die Möglichkeit sich das Osterlicht mit nach Hause zunehmen. Bringen Sie hierfür bitte eine Laterne oder eine Kerze mit.

Außerdem wollen wir gemeinsam einen Osterstrauß mit Ostereiern schmücken, um miteinander die Osterfreude zu teilen.
Jeder der kommt ist eingeladen, ein selbst gestaltetes Osterei mitzubringen.

Auf Anraten der Landeskirche, auf Grund der aktuellen Situation fallen alle Gottesdienste bis zum 20. April aus!
Ebenso fallen alle Kindergruppen und Kreise bis auf weiteres aus!

- Krabbelkreis
- Kinderkreis
- Kurrende
- Jungschar
- Konfirmandenunterricht
- Posaunenchor

Ihre Pfarrerin Rebekka Oesterreich

krabbelkreis082019

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'cache/images/images/kreise/Krabbelkreis'

kinderHerzlich Willkommen zum Krabbel-Kreiskindteddy
für Babys und Kleinkinder

Eingeladen sind Muttis, Vatis, Omas, Opas, ...
mit Kindern zwischen 0-4 Jahren und ihren älteren Geschwistern.

Wir treffen uns donnerstags 14-tägig von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr im Kantorat.

Gemeinsam wollen wir singen, spielen, basteln, reden und von Gott hören. Zwischendurch stärken wir uns mit einem kleinem Snack. Dazu gehört Obst und Gemüse, aber auch manchmal Wurst und Käse - je nach dem auf was wir gerade Appetit haben.

Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen.

Im Namen des Krabbel-Kreises
Eva-Maria Beck