Es finden wieder Gottesdienste statt.

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

krabbelkreis082019

Kirchenvorstandswahl

plakat kv kanditaten

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'cache/images/images/kreise/Krabbelkreis'

kinderHerzlich Willkommen zum Krabbel-Kreiskindteddy
für Babys und Kleinkinder

Eingeladen sind Muttis, Vatis, Omas, Opas, ...
mit Kindern zwischen 0-4 Jahren und ihren älteren Geschwistern.

Wir treffen uns donnerstags 14-tägig von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr im Kantorat.

Gemeinsam wollen wir singen, spielen, basteln, reden und von Gott hören. Zwischendurch stärken wir uns mit einem kleinem Snack. Dazu gehört Obst und Gemüse, aber auch manchmal Wurst und Käse - je nach dem auf was wir gerade Appetit haben.

Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen.

Im Namen des Krabbel-Kreises
Eva-Maria Beck