Es finden wieder Gottesdienste statt.

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

Kirchenvorstandswahl

plakat kv kanditaten

Für alle Kinder ab 3 Jahre bis zur 5. Klasse.

Wir singen zusammen, üben mit Instrumenten verschiedene Rhythmen und lernen viele Melodien und schöne Lieder.
Wenn ein kleines Repertoire eingeübt ist, tragen wir davon auch etwas im Gottesdienst vor.

Wir treffen uns jeden Freitag und proben von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr im Kantorat.

In den Ferien findet keine Probe statt.

Eure Susanne von Strauch