Es finden wieder Gottesdienste statt bis maximal 50 Personen.

Gerade jetzt haben es verfolgte Christen besonders schwer, da sie mitunter zum Sündenbock gemacht werden oder da Hilfslieferungen nicht ankommen.

Bitte betet besonders jetzt für verfolgte Christen weltweit.

Hier die wichtigsten  dazu:

od logo lilla

Abrufbar: Opendoors.de/livestream

Start: Samstag 18:00 Uhr - es ist auch möglich, erst etwas später einzuschalten und die Übertragung als Aufzeichnung dennoch von Anfang an anzuschauen.
Dauer: ca. 1 Stunde
anschließend eine Woche lang als Video online

Auf Anraten der Landeskirche, auf Grund der aktuellen Situation fallen alle Kindergruppen und Kreise bis auf weiteres aus!

- Krabbelkreis
- Kinderkreis
- Kurrende
- Jungschar
- Konfirmandenunterricht
- Posaunenchor

Ihre Pfarrerin Rebekka Oesterreich

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'cache/images/images/kreise/pc'
Herzliche Einladung ...
... an alle, die Freude und Interesse am gemeinsamen Musizieren haben.
Wir treffen uns montags 19:30 Uhr im Pfarrhaus. Wir proben für Konzerte in und außerhalb der Kirche.
Zur Zeit sind wir 15 Bläser und freuen uns über jeden, der Lust hat mitzuspielen.