Es finden wieder Gottesdienste statt.

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

Kirchenvorstandswahl

plakat kv kanditaten

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'cache/images/images/kreise/pc'
Herzliche Einladung ...
... an alle, die Freude und Interesse am gemeinsamen Musizieren haben.
Wir treffen uns montags 19:30 Uhr im Pfarrhaus. Wir proben für Konzerte in und außerhalb der Kirche.
Zur Zeit sind wir 15 Bläser und freuen uns über jeden, der Lust hat mitzuspielen.