Konto Kirchkasse

Verwendungszweck: Kirchgeldnummer + Name

#Gemeinsam Stark

An alle diejenigen, die einer Mutter die Hand reichen wollen

Der Drahtseilakt, auf dem eine Mutter täglich Beruf, Familienarbeit, Hausarbeit und Sozialleben jongliert, ist schwindelerregend. Corona prägt dieses Jahr unser aller Alltag – beruflich wie privat.
Doch wie wir alle wissen, das Jahr von Familien wird in besonderem Maße geprägt.

Den alltäglichen Drahtseilakt einer Mutter, nehmen wir hier in der MGW-Geschäftsstelle in Berlin zum Anlass für unsere Teamchallenge#gemeinsamstark für Mütter beim Drahtseilaktund wagen uns in den Waldhochseilgarten-Jungfernheide.
Mit der Aktion möchten wir mindestens 1540,- Euro sammeln, um in unserem 70. Jubiläumsjahr 7 Mütter, Väter oder pflegende Angehörige mit einer 3-wöchigen Kur aufzufangen (d.h. mit der gesetzlichen Zuzahlung von je 220 Euro).

Daher bitten wir Sie: reichen Sie einer Mutter die Hand und unterstützen Sie uns mit Ihrem Netzwerk und Ihrer Gemeinde. Teilen Sie unsere Aktion auch per Mail und auf Social Media mit dem Link: www.muettergenesungswerk.de/gemeinsamstark-drahtseilakt

Wir stellen uns im Hochseilgarten ganz bewusst Situationen, in welchen wir den Boden unter den Füßen verlieren, loslassen müssen, vertrauen, durchhalten, die Hand reichen. Mütter haben oft keine Wahl.

Lassen Sie uns #gemeinsamstark sein!

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und freundliche Grüße

Petra Gerstkamp
Leiterin Sammlung

#HAUS- und STRAßENSSAMMLUNG

Haus - und Straßensammlung der Diakonie Sachsen

Sammlungszeitraum vom 7. bis 16. Mai 2021

Online-Spenden sind bis Mitte August möglich

Glaubst Du, dass Ehrenamt etwas bewirkt?
TelefonSeelsorge und Bahnhofsmission leben davon

Unsere Schwesterkirchgemeinden