Alle Termine gelten unter Vorbehalt.

Aufgrund der aktuelles sich ständig ändernden Ausgangssituation können die Gottesdienstzeiten und/oder die zu beachtenden Hinweise für jeden Gottesdienst kurzfristig variieren.

Bitte beachten Sie aktuelle Hinweise auf der Homepage, durch Aushänge oder in der Kanzlei.

Es finden wieder Gottesdienste statt.

Folgende Kreise finden auf Absprache statt. Bitte bei den jeweiligen Leitern nachfragen. Danke.

Samstag, 8. August 2020
Es wurden keine Events gefunden

Wir dürfen wieder gemeinsam Gottesdienst feiern.

Wir freuen uns, dass in Sachsen Gottesdienste unter Beachtung einiger Hygiene- & Sicherheitsmaßnahmen erlaubt sind.

Folgendes ist bitte zu beachten:

- vorherige Anmeldung in der Kanzlei
- Tragen von Mund- & Nasenschutz
- Befolgen der Anweisungen von Hinweisschildern und/ oder des Kirchners
- Mitbringen eigener Gesangbücher (EG/ SvH) oder Nutzung der Liedzettel auf den Bänken

Wir bitten Sie auf die Teilnahme zu verzichten, wenn Sie Symptome der Corona-Krankheit bei sich feststellen bzw. Kontakt mit einer infizierten Person hatten.

Möge Gott Sie schützen und Ihnen Seine Kraft schenken!
Ihre Pfrn. in Vertretung M. Glöckner